Vogogna – Sala ricreativa

polivalente

Sala ricreativa

La riqualificazione del Centro Direzionale del comune di Vogogna ai piedi del borgo antico del Castello Mediovale, pone tra gli elementi caratterizzanti la nuova sala ricreativa utilizzata quale teatro e centro di incontri, affiancandola alla rivisitazione dell’area mercatale e l’edificio delle ex scuole.

Dettagli progetto

  • Data: 2014
  • Luogo: Vogogna (VB)
  • Tiplogia: Riqualificazione edificio pubblico
  • Committente: Comune di Vogogna

Il progetto

La realizzazione interessa il completo rifacimento dell’edificio preesistente con sostituzione integrale del manto di copertura e della struttura portante oltre alla riqualificazione completa dell’edificio sia da un punto di vista energetico che strutturale, riqualificandone l’impatto architettonico.

polivalente-s